Гороскоп мужей... продолжение 2. Муж Водолей

Шаира Линд
В свободном полете парит он всегда,
Ваш муж Водолей непременно?! О да!
Вам к юбке своей уж его не пришить,
Не сможет он в клетке мгновенье прожить,
Потерпит немного всю женскую власть,
Возьмет он в дорогу лишь малую часть,
И тихо куда-то уйдет навсегда,
Детей он не бросит своих никогда.
А в общем он верный и преданный муж,
Укроет семью от проблем и от стуж,
Всю жизнь он в работе на благо семьи,
Причуды у каждого будут свои.


Продолжение следует)