Новая глава

Клари Сс
Что ты молчишь? Как это все достало!
Твои слова во мне дрожат еще меж строк.
Решила! Все! Я не твоею быть устала,
Я вырываю из тетради скомканный листок.

Бессонница накрыла ночью синей,
И связь нарушила меж небом и землей,
Я буду, слышишь, буду очень сильной,
И эпизодом станут отношения с тобой.

И ночь нас не увидит больше вместе,
И в мой рассвет уже ты не войдешь,
Не будет наших ни стихов, ни песен,
А по тебе заплачет только тихий дождь.

Ты расцарапал небо до кровавой раны,
Ты сыпал соль, и ты сжигал мосты.
А я жила не счастьем, а обманом,
И камнем сорвалась с той высоты.

Пусть что-то будет не дописано в той пьесе,
Закрыта книга под названием «душа»,
Сегодня начинается глава «не вместе»,
Где без тебя смогу я жить, смогу дышать.

Клари Сс

10.01.2021