Многогранная

Алла Табукашвили
Многогранная

На первый взгляд любовь наивна,
Нежна прекрасная, и не винна.
Дворянского происхождения,
О ней такое представление.

Не предсказуема и ревнива,
Своенравна и строптива.
Порою даже многогранна,
Но темнемение так желанна

Любовь достойна восхищения,
А впрочем это заблуждение...