С Новым Утром!

Наталия Меркурьева
Шары на Ёлочке блестят,
Сверкает мишура,
Гирлянды лампочек горят,
Смеется детвора.

Встречают дети Новый Год
И поздравленья ждут.
Снегурочка и Дед Мороз
На праздник к ним придут.

Подарков принесут мешок,
Довольна ребятня.
Кому-то  - мишка и бычок,
Футбол-хоккей - игра.

Конфеты, фрукты, шоколад,
Кому - карандаши,
Кому-то - скрипка и смычок.
Вот рады малыши!

Спешат они наперебой
В костюмах маскарадных
Стихи Морозу рассказать,
И песню спеть, и станцевать
Средь бантиков нарядных.

Вот зайцы, вот бежит лиса,
В весёлом хороводе,
Снежинки и седой пират с усами
с волком ходит.

Всем улыбнется Дед Мороз,
Снегурочка похвалит,
Подарок лучший из мешка
Для каждого достанет.

Играет музыка, звенит,
На ёлку яркий снег летит,
И разбегаются лучи,
Горят бенгальские огни.

Окончен бал, встречайте Год!
Спешат часы , минуты.
Он в каждый дом сейчас войдёт,
Проснемся: с Новым Утром!