Узор на стёклах

Александр Байдин
Узор причудливый на стёклах
Рисует ночью дед Мороз,
Палитра белая замёрзла
И в ней картины наших грёз.

Картины эти все на свете
Живут недолго на стекле,
В морозной ищем мы утехе
Желаний наших скрытый след.


                16.04.04г.