Не Елена Ханга, не Елена Ваенга...

Владимир Мусатов 4
Моя невеста не Елена Ханга
И не певица Елена Ваенга.
Любви лавина... Занималась штангой.
Придётся жениться...
И это правильно.

Побьюсь об заклад,
Что с ней армрестлинг
Меня напрягает,
Ведь всё быть может...
Она победит... а вдруг, а если?
Меня, как коня, возьмёт, стреножит.

И если-таки меня завалит,
Я с горя рюмку себе налью.
Возьму за грудки или там, за талию.
В объятия нежные...
И удавлю.

Она сказала, свой взгляд потупив,
И нежно скалку в руках теребя:
- Жених мой милый, какой ты глупый
( Мне, вдруг, на ушко), - а я тебя.