Ник - ангел черный

Феня Феклова 3
Я б пела песни про любовь,
И про весну, цветочки, пташек,
Про лунный свет, степную новь,
И звонкий блеск хрустальных чашек,
Прилив морской на воды Дона,
Ветров подсвист, накат низовки*,
Сохатых рев в сезоны гона,
И перелет журавок ловких.
Но от измены - песни глуше,
От горя - слезы сердце сушат,
От одиночества - путь торный,
Я без любви. НИК - ангел черный.

*низовка- поднятие воды из АЗОВА В ДОН.