Погремушкой стучали пустою...

Нина Грачёва
Погремушкой стучали пустою
Да гадали на чертополохе,
Да назвали "эпохой застоя"
То, что было смертью эпохи.

По колено в крови ходили,
Всё судили да всё рядили...
А теперь?