Ave Sophia

София Святодухова
l'hymn a Sophia en francais

Ave Sophia,
Gratia plena!
Dans notre coeur et la vie
Tu regnes, Tu regnes!

Nous sommes Tes enfants,
Nos vits sonts pour Toi,
Regne pour Ta Gloire,
Et donne-nous la Victoire!

Иллюстрация: Мама, Утешительница