Альт и Шуберт. Альт и вечность

Качалов Игорь
    Максиму Рысанову

Альт и Шуберт. Альт и вечность.
Сердце с трепетом глядит,
Как его объемлет нежность
Музыки. Не победит

Темнота его вовеки,
Ибо Музыка - во всём.
Розы тайные побеги
Сердце мраку предпочтёт.

10 января 2021г.