Не страшна зима ребятам

Михаил Дэвэ
В декабре зима сурова,
В январе силён мороз,
В феврале будут сугробы,
Заметёт пурга вразнос.

Снег скрипит под каблучком,
Ветер с ног сбивает,
Всё ребятам нипочём,
Жизнь не замирает.

Ведь ребята - храбрецы,
В скверике гуляют
На морозе молодцы,
Весело играют.

Тянут санки за собой
И с горы съезжают,
Только ветер за спиной
Свистом провожает.
++++++++++++++++++++++++

Снежную бабу лепят мальчишки.
Палочка- рот, вместо глазок две шишки,
Девочки сделали нос из морковки.
Кто-то сказал: Не хватает метёлки!
На это у мальчиков много сноровки -
Связали в пучок две-три ветки от ёлки.
Смеются на радостях ХА! ХА! ХА! ХА!
Ну вот, настоящая баба-яга!
-:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:)