Хранительница

Феня Феклова 3
Всегда с тобой я буду рядом,
Другой награды мне не надо!
Раскрою крылья за спиной,
Родимый, я всегда с тобой!
С тобой во сне и наяву,
Под ноги травы постелю,
Дождем в окно я постучу...
Со мной дела все по плечу!
Согрею в стужу и метель,
Спой песни мне, родимый Лель,
Под солнцем место ты найди,
Я помогу, вперед иди!
Ищи скорей свою судьбу,
Я поддержу твою борьбу!
Свои дарю я два крыла!
Прости, невидимой была...