Сиюминутный стих

Лилия Сергеева
Я раньше думала, что сказка - это Жизнь,
А остальное - это будни.
И я жила, вкушая жизни смысл
И вечно ожидая Чуда.

И шли в зачёт лишь сказочные дни,
А будни я листала мимо..
И оказалось, жизнь я прожила
Не всю,
А только половину.

Или:

А лишь наполовину.