Напиши

Вера Сморчкова 1
 Что творится то с душой?
 Странный праздник то какой...
 Без фонариков проспект...
 Новостей "прилипших" текст.
 Опускаемся на "дно"?
 Время как веретено,
 Крутит, кружит канитель...
 В Рождество - чуть, чуть метель...
 На стоянке корабли
 В ощущаемой дали...
 Город сказочных потех...
 Зданье... Здравствуй Политех!
 И куда же всё иду?
 В сотворённую беду?
 Мимо станции метро.
 Всё как-будто бы и то.
 Тоже небо... Снова вскач
 От решений, неудач?
"Успокойся... День, мороз..."
 Нету стонов, нету слёз.
 Состояние души,
 Ну, какое? Напиши...

 10.01.2021
 Санкт-Петербург