закрытый гештальт или счет 1 1

Сабина Хаммонд
Закрылся гештальт, что был связан со мной.
Так скажи мне, к чему дальнейший разговор?
Разговор ни о чем, разговор о мелочах.
Твоё слово-свящённый закон, его не нарушай.
К чему же сейчас наша «дружба» за просто так?
Я тебе не верю-ты мне не веришь ни капли.
Не уходи, я закончу разговор сама.
Дай высказать все, что так и не смогла сказать.
Дай мне душу открыть для тебя в последний раз.
Ах да, ты не слушаешь, как раньше, так и сейчас.
Ну давай, накричи, пожалуйста. Как точка между слов.
Но ты молчишь, это не ново.
Это даже не старо.
Молчать как стиль жизни и закрыл бы мне рот рукой,
Но ничего, я умею читать меж строк.
Ты закрыл свой гештальт-я закрыла душу.
Счёт 1:1 и никто не разрушен.