Обида...

Людмила Гусева 3
Обида... Гоните эту заразу.
Заползает в душу гадюкой
И убивает все чувства сразу.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Обиду, как мусор в корзину,
А в душу...все светлые чувства,
Букет васильков в охапку
И малость в любви безумства.
(Наталья Дорошина)
   ~~~~~~~~~~~~~~~
Обида вползает к нам в сердце гадюкой,
Сидит там тихонько, не слышно ни звука.
И жадно, упорно кусает за сердце.
Как больно! Попробуй теперь отвертеться...
(Разина Галина)