Разрыв!

Дамир Хайретдинов
Тоскливый вечер, холодный ужин,
Ты разлюбила, я стал не нужен,
Скорей всего, моя вина,
Не выпил счастья, я до дна,
Оставил счастье, на потом,
Вот я убит, и я сражён!
Так тяжело, одиночество, разлука 
Я как в аду, такая мука,
В душе нет красок и темно,
Как черно белое кино,
Такая тягость и печаль,
Что так случилось, очень жаль!
Холодный ветер, стонет за окном,
О, Боже мой, прошу лишь об одном,
Скорей забыть, тебя скорее,
Душа болит, мне всё больнее,
Быстрее бы, это превозмочь,
Как долго, длится эта ночь!
Прошу тебя, меня забудь,
Уеду я, куда-нибудь,
Лишь бы подальше, от тебя,
Чтобы забыл, не встретил я!
Врагам своим, я бы не желал,
Что пережил, что испытал,
Хотя врагов, я не имел,
Упавший вниз, я вверх взлетел!
Увидел сверху, я оттуда,
Что ты счастливая, как будто!
Дай Бог, другому повезет,
С тобою, счастье он найдёт!!!