Я люблю тебя - значит...

Ольга Борисовна Фадеева
 
Не узнает ветер
Zharптёнок


"...Купола над рекой - и закатом окрашены воды.
    Красота нас спасла - красота указала нам тропы...
    Между мной и тобой нет стен - между нами пропасть.
    Удержись - не лети, не пробуй -
    Я люблю тебя - значит, дарую тебе свободу."

Ольга Фадеева

Да, стихи, несомненно, у вас прекрасны,
Даже верю, что в этом звучала правда,
Но по жизни, чем старше, мне больше ясно -
Я люблю тебя - значит, хочу быть рядом.