Я знаю!

Дамир Хайретдинов
Я умирал, я плакал-плакал,
Когда остался, я один,
А дождик тихо, капал-капал,
Потом окреп, сильней полил,
Над краем, пропасти стоя,
Я всё же, вдруг подумал,
Зачем же смерть, тебе моя,
И сам себя, распутал!
Вы не поверите, потом,
Вдруг ярко, солнце засветило,
Внезапно громко, грянул гром,
И боль прошла и всё утихла!
О, Боже мой, я вновь родился,
Ты снова шанс, мне в жизни дал,
Но как я мог, так опуститься,
Так крепко, вроде я стоял!
Теперь я точно, знаю-знаю,
Мне в жизни, встретиться она,
Домой к себе, я улетаю,
Где я проснулся, вскоре ото сна!!!