Так решила судьба...

Том Стар
41.
Снег летит, заметает следы,               
Друга контур глотает тьма.      
Знала я - не увидимся мы -      
Это так решила судьба...   

Пролетела мгновенно юность,       
Мне оставила добрый свет,    
Да на память фото-рисунок -      
Различимый едва силуэт...

Тот мальчишка седым стал  давно, 
Часто вижу его во сне,            
Будто крутят немое кино,         
Но без слов всё понятно мне...