Интерьер

Лариса Черноморец
Мне по сердцу подобный интерьер -
Винтажное крестьянское жилище.
Ни штор на окнах нет где, ни портьер -
Они предметом в этом доме лишним.

Но настоящий там горит камин,
Трещат поленья, дух свой разливая,
И венский стул старинный - рядом с ним,
Что за огнём привычно наблюдает.

А сковородки важно на крючках
Семейством дружным вдоль расположились.
Покой, уют - сиди себе в мечтах,
На венском старом стуле у камина.

И в сон пока глубокий не вошла,
О многом там поразмышлять возможно:
О жизни, что нелёгкою была,
Влюбилась что, да так неосторожно.

Мне по сердцу подобный интерьер,
В нём навсегда остаться бы хотела,
Но жаль - неодолимый есть барьер:
Картиной он, что на стене висела.

10.01.2021 год.
 
Глеб Голубецкий (Gleb Goloubetski) родился в 1975 в г. Омске. Его отец был членом Союза художников СССР, а дед был архитектором. В настоящее время Глеб живет и работает в Праге.

Ирина Гладкова ответила Ларисе:
Лариса! Здорово-то как!!! Точное и тонкое дополнение образу, созданному художником! Ощущение присутствия.... Браво!
Класс!