Предсказуемая импровизация

Александр Богодухов 2
Январь удивил началом-
Праздничным,  сладким гримом.
Необычно теплым, и талым
Как коровье,   простите,  вымя

Без особой надежды на дальше-
Но хотелось бы верить,
В звезды, что светят без фальши
И в небо открытые окна и двери…

Еще в предсказуемую импровизацию
Белого танца,   снежной  принцессы.
В ее невинные  якобы  акции
И прочие шалости и даже эксцессы…

Где-то рядом  пока   полу нотой,
Еще не слишком высокой.
На весну лишь  робким намеком,
Прозвучала музыка теплым роком….