И пусть я очень робкий

Цуканов Евгений
На столе опять те стопки,
Но все же я еще с тобой,
И пусть я очень робкий,
И с не спокойною душой.

Я терпко чувствую тебя,
И украшаю каждый день,
Себя в любви я истребя,
Дарю на веки свою тень.

Пусть с вами ходит, не со мной,
Со мной уж толку ей не будет,
А вас согреет, хоть иной,
Но теплотою моих грудей.

Не знаю как вы цените такой мотив,
Да мне особо это и не важно,
Ведь я ваш облик ощутив,
За вас стою стеной отважно.

И пусть я очень робкий,
И с не спокойною душой,
Но с вами за любые скобки,
За вами хоть в пчелиный рой.