Вокзалы

Жарский Анатолий
Скорый   поезд  прибывает, убывает,
Гул  вокзала , как-бы гимн,
Весело  встречают, с грустью  провожают,
А вокзал  стоит  всегда  один.

Пассажиры  верят- будет  лучше,
Может будет  лучше  , чем  вчера,
Мы  живем от  случая  до  случая,
Между  нами села  , города.