Но в душе только романтика

Даниил Хайло
Шесть милых лет
Пел и цвел,
Но вечер расставаний предо мной .
У старого рояля
Страх желанный ,
А после нескончаемый покой.

И звонки ноты,
И пылки чувства,
И холоден пожар из звезд,
Ведь льются руки
В смелом буйстве,
Которого не знал никто .

До сей поры,
Любви не видев,
От страсти отложив себя,
Я пел Романс,и каждый зритель
Фрагментом стал того огня.

И концерт уходил
Далеко - далеко,
Растворялся, как облик странника.
Мне не жаль,что прошло,
Хоть в глазах тоска :
В сердце только любовь,
В душе только романтика...