Рассветное

Лейла Бегим
Когда к утру зажглась звезда,
И сыпал снег, окутав шалью
Усталый мир, в нем на века
Волхвы путь к истине решали.
И если слово — есть исток,
То нет конца ему и края...
И наша жизнь с тобой — виток
Любви немеркнущей спирали.
В ней солнца лик не умирает,
И тянет луч нам в дар восток.