До радости надо дорасти

Марина Ермакова -Петрова 2
До радости надо дорасти

В любой из дней, подаренных для нас,
и всё равно который будет час,
пошли нас, Бог, на славные дела:

переложить, с добром под кров входя,
из рук и в руки капельку дождя,
частичку счастья, света и тепла.

Не дай уйти с израненой душой,
всели в сердца нам благостный покой,
и сотвори святые чудеса.

Пусть будет мир священный на земле,
и будет толк в привычном ремесле,
и видят радость ясные глаза.