Тает снег, судьба его такая Романс 2007

Влад Норманн
Тает снег, судьба его такая:
по весне вдруг потерять себя
и несётся в небе ветров стая,
льётся с неба музыка простая,
золотая вдаль зовёт труба
и в душе надежда вырастает,
сердце снова верит, ждёт и знает:
не напрасны радость и борьба,
пусть весна надеждам потакает,
а зима не будет так груба,
нас с ума не сводит, убегает,
нам пора сугробы разгребать,
тает снег, судьба его такая:
по весне себя вдруг потерять,
вот, из слов устроив свой гербарий,
сочиняю строчки я опять...