Я разминулась с тобой

Ольга Северская
Я разминулась с тобой
Свернула вновь не туда
И полетели часы
И закружила судьба.

Засилье временных чувств
Скопление временных лиц
Как было много надежд
Терзаний и небылиц.

А впрочем, всё хорошо
Мой путь, проложен как есть
Я разминулась с тобой
Но ведь нельзя всё учесть.

Я помню ты это ты
Я помню я это я
Пустые может стихи
Но их шептала душа.