Об отношениях

Артемий Саратовский
Снег падает на грязь
Благодать на мою душу
Хоть я циничная мразь
Детка, послушай

Мне нужен сугроб благодати
Чтоб к весне под ним воскресла любовь
И проросла в нашем доме каземате
Вокруг наших страсти оков

А если она не прорастет
Я не знаю что делать дальше
Я устал искать в нашем омуте брод
Я устал от лицемерия и фальши