О любви не земной

Светлана Св
Я Вас нисколько не обижу
И чувств не стану раскрывать.
Когда же снова Вас увижу
Я буду таять и молчать.

Я счастлив, что Вы есть на свете
И это всё, что нужно мне.
Вас образ безупречно светел,
Он как молитва в тишине.