Прорвись на другую сторону

Артемий Саратовский
Знаешь день разрушает ночь
А ночь разрушает день
Так не сиди
Как тупой пень

На другую сторону прорвись

Прятали сокровища здесь
Искали из везде
Так оставь свою спесь
Теперь они где?

Я вижу твой внутренний мир
Лучший внутренний мир
И он блестит
Как новенький сортир

Иди вперёд неделю за неделей
День за днем час за часом
Врата рая - настежь, и это прекрасно!