Шум машин как морской прибой

Артемий Саратовский
Снова день а значит снова бой
Шум машин как морской прибой
Газов бензина освежающий бриз
Иногда куда-то еду, это мой каприз

Я мало ем, магазин шлю к черту
Ходить пешком - это вид спорта
Как часть главного многоборья на планете -
Забота о личном бюджете

Во всем я дилетант
Но есть у меня один талант
Не знаю я толком ничего
Но добиваюсь всего