Не зря пословица гласит...

Любовь Сотникова 2
Не зря пословица гласит,
Предав однажды - повторится
И хоть назад он возвратится,
Прощать его не торопись.

Душа давно познала миг,
Себе нашёл он оправдание,
Совпало с похотью желанье,
Счастливый свой не прячет лик.

Это ,конечно,не любовь,
А так,механика и только,
Тебе ни раз он сделал больно,
Изменой разбавляя кровь...

И ты прощать не торопись,
Того,кто первый раз уж предал,
Отметив галочкой победы,
Твою за ноль считая жизнь...
10 01 2021 Дивногорск