Играй до конца свою роль

Александр Невидомый 2
Обжегся - не дуй на ладони,
смиряясь, стерпи свою боль,
но главное в жизни, запомни:
играй до конца свою роль.

В ней будут и взлеты, паденья,
последний глоток на двоих,
и может второй день рожденья -
тебе повезет в этот миг.

А если, а если иначе...
глянь правде смелее в лицо,
мы скорбно смиряясь заплачем,
мы смея заплатим свинцом.