Надежда

Галина Белобородова
          НАДЕЖДА

Всё чаще дни  тоскливые зимой
И грустный взгляд в пространство.
Не радуют снега - лес спит, покой
И на деревьях инея, убранство.

Остановилось время в забытьи,
Движения ленивы и неспешны.
И на прогулку не хочется идти,
И стих писать попытки безуспешны.

А жизнь дала нам время отдохнуть,
Спокойно мысли привести в порядок.
Пройдет перезагрузка и вздохнуть,
Мы сможем с радостью опять, ребята!

И оживится весь народ на Стихи.ру,
Появятся прекрасные творения.
Желаю победить всем  сердцем, тьму –
Пишу с надеждой я стихотворение..

10.01.2021г.