Слово

Сергей Швидкий
Слово – даёт опору и основу.
Истина – познать её немыслимо.
Грех – преследует нас всех.
Добро – порой замаскированное зло.
Как быть – достойно, мудро жить.
Удача – жизненный план, непростая задача.