Там за тем поворотом Песня 2007

Влад Норманн
Там за тем поворотом
на том берегу
я забыть наши встречи
никак не могу
и задумчивый вечер,
где звёзды, как свечи,
наши нежные речи,
ветров перегуд,
кто там, что там? -
к заветным высотам
я душою сегодня бегу
и надежду в себе берегу,
пусть играет на скрипке
нам ветер,
подпоём мы,
но встретят с усмешкой
нас деревья
на том берегу...