Захлопнулось окно

Михаил Казарновский
В душе захлопнулось окно.
Оно там было не одно.
Закрыть окно ведь так легко,
А вот открыть его дано
Совсем немногим, но зато,
Кто сможет шпингалет открыть,
Душа тех сможет полюбить.
И окна, двери распахнуть,
Навстречу в лучшее шагнуть.
В надежде на такой исход
Душа живет который год.
В душе захлопнулось окно.
И внутрь не пустит никого.
И птичий щебет, солнца луч
Войти не смогут - дверь на ключ
Закрыта и душа одна.
Теперь в ней только тишина.