Моя душа закрытый мой цветок

Ольга Зоммер 2
Моя душа закрылась навсегда
И как цветок прикрылась лепестками.
А я забыла кто-то мне сказал:
«Что часть себя теряем мы с годами».

Я не услышу больше слова «НЕТ».
Я не познаю горечь разочарований.
Я позабыла прошлого букет,
И я забыла кто кого оставил.

О, Господи! Ах, если б раньше знать.
Куда мы свои души окунаем.
И хуже, что исправить все нельзя
И мы прощаем многое прощаем.

Моя душа закрытый мой цветок.
Мы всех простили отпустили с миром.
Но я держу последний лепесток
В котором те, кого я так любила.