На произведение Афины Волковой, забудь. 09. 01. 21

Борис Карабанов
То, что было, ушло в лету!
И, тех, нас, давно, уж, нет!
Мы другие, жизнь пропета,
что потеряно, вот, грех.

На лицо, стали другими,
изменила жизнь, внутри.
Вновь, останемся такими,
жизнь за это не кари.

Годы знают, свое дело,
красоту крадут, всегда!
Нас обкрадывают, смело,
добавляют нам года.

А мы гоним, постоянно,
часы, стрелки, календарь,
чтоб бежали, словно белки,
уносили наш январь!

А куда? Зачем, несемся?
Чтоб быстрее постареть?
Чтоб годов, еще, добавить?
И, от них же, умереть?

Пусть, живет, что было,
с нами,
в нашей памяти, вовек!
Раз, счастливыми, там, были?!
Ты, счастливый человек!

Пусть, останется, как было!
Где любила, нас, Судьба!
И на крыльях, Нас, носила!
Где любили, Ты и Я !

  Борис Карабанов,