Не спокойна моя душа!

Наталья Посмакова
Не спокойна моя душа...
Закричать она, будто пытается!
Мечется - как птица она,
Словно на свободу вырывается!

Ей так хочется любви,
Самой неземной!
Ей так хочется кружиться,
Будто - бы шальной!

И не может она притворяться...
Хочет лишь каждый миг вдохновляться!
Божьим светом она успокоится,
И в объятиях любви укроется!