Ах! женщины

Ян Николаев
АХ! ЖЕНЩИНЫ!



Ах! Женщины, невинные создания,
Головка смотрит вниз, рука дрожит,
Посыл Вселенной, Бога мироздания,
Для нас  всегда, таинственный магнит.

Таятся в вашей  кротости таланты,
Греховных чар нести нам ремесло,
Формировать флюидами бриллианты,
Ввергая Сердце в бездну, в колдовство.

В головках ваших зреют планы страсти,
Как слабостью мужчину покорить,
На подвиг вдохновляя своей властью,
К высотам Новым путь ему открыть!

Вам посвящают оды и поэмы,
Несут добычу страны, города,
В расчёте лишь на взгляд или на встречу,
Когда горит в груди Любви заезда.

Ах! Женщины, прекрасные богини!
Ну кто ещё способен оценить,
Прикосновение, что придаёт нам силы,
А поцелуй —всю Душу исцелит.

10.01.2021