Обращение к...

Юрий Борисович Максаков
НАДЕЖДОЙ уложи мой путь!!!!!!!
ЛЮБОВЬЮ и непременно ВЕРОЙ!!!!!!
Про СЧАСТЬЕ тоже не забудь
И... выдерни меня из будней серых!

А я тебе: цветочную поляну,
Луга обширные, берёзовую рощу!
И птиц летящих караваны,
И небе синее, что облака полощет!

Ты мне нужна, как яркий свет,
Что пробивает темноту насквозь!
И в холода, так нужный тёплый плед,            
Как воздух, что не может с телом врозь!

Так уложи мой дальний путь:
НАДЕЖДОЮ, ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ, СЧАСТЬЕМ!
До боли необходимая по жизни суть,
Которая, нужна всем ежечасно!!!!!!!!!!