Мороженое

Ирина Финкель
Что вкусней всего на свете?
Что так любят кушать дети?
Не картошку и компот,
А совсем наоборот!:
На обед пломбир с клубникой,
А на полдник с земляникой.
А на ужин крем-брюле
Вместо каши на столе.
- Что на завтрак дать Маркуше:
Макароны будешь кушать? -
-В шоколаде эскимо -
Только подогрей его!