Радуемся, стадо, радуемся!

Юрий Куимов
Картинка из Интернета


Нам бы не помешал. А ИМ бы помешал.
Но не мы ведь благодетели, а ОНИ.
Не мы ведь для НИХ стараемся, а ОНИ для нас!
Так шо успокойтесь, граждане и гражданки,
не нарушайте порядок в стаде,
радостно жуйте подешевевший сахар,
благодарно запивайте подешевевшим маслом!