Любовь окаянная

Евгений Шебалкин
Наступает срок, закипает кровь,
Это в сердце к нам уж стучит ЛЮБОВЬ.

Полыхнет она неземным огнем,
Был и нет тебя,поминай потом.

Иссушила душ ох немерено,
Не одной судьбой то проверено.

Но не стоит гнать окаянную,
Ведь она всегда всем желанная.

Так во все ЛЕТА приходи ЛЮБОВЬ,
Кто же нам еще,взбудоражит кровь.