Valeri Ku Ирине Василенко

Натали Калашникова
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006163561926

7 января, 09:41  ·

Ушла из жизни неординарная творческая личность – Ирина Василенко...
Громадная потеря для родных и близких, друзей... Для творческой интеллигенции города...
 
Стихи о ней и для неё...

Как много нашего ушло на век с тобой?
Как много твоего  осталось с нами!
Ничем ведь не измерить эту боль,
Когда душа твоя над небесами...

И кто сказал, что время лечит душу?!
Кто близких чувствовал потерю, тот поймет,
Как миг единый может все разрушить,
Сегодня с нами был, завтра вдруг уйдет!

И сын растет, любимый так тобой,
С такими же чудесными глазами!
Как много нашего ушло на век с тобой!
И КАК ЖЕ МНОГО ТВОЕГО ОСТАЛОСЬ С НАМИ!...

Ольга Лучникова