Смысл Бытия

Серж Ив 74
Обретая в сердце Веру
И с пороками борясь,
Каждый должен свято верить,
Бог дал нам один лишь шанс.

В нём и сила и спасенье,
Исправление судьбы,
Чуда зов как просветленье,
Прожитого века пыль.

Философию оставить,
Пустоте бесед не жить,
И всегда пусть будет вправе -
Вечность, ей одной и быть.

Небо знает - так и будет,
Дело спорится, Господь -
Он вовеки не осудит,
Кто в Душе Рай обретёт.

09.01.2021