Райский уголок

Николай Кириченко 2
Страна Великая потомков
Рода древнего Народа Ариев-Славян
Поднялась из колен,
Миру заявила позицию свою,
Свой взгляд на жизнь!
Чтоб люди испытавшие лишения
В лихие времена свой дух подняли!
Чтобы решили призванием своим
Стать тем Народом,
Который станет первым
Под управлением Творца судьбу вершить!
И это право даровано от Бога,
Сил Божественных, от Света!
Даровано от тех времён,
Когда Арии-Славяне Веды завещали
Для будущих времён!
Теперь свой крест несёт Народ
Судьбу решать страны, судьбу людей!
Кто ведает о том,
Что им придётся сначала начинать,
Строительство создать,
Землю превращая в цветущий сад,
Райский уголок - Планету!